RECEITAS

Isca de filé-mignon com Catupiry®

Vai fazer uma confraternização com os amigos em casa? Prepare essa porção de isca de filé-mignon com Catupiry®, com certeza todos irão aprovar!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Karin Santana

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/09/2016 às 11:10
Atualizado às 11:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto com a receita de isca de filé-mignon com Catupiry®, disposta em um refratário transparente. As iscas estão bem douradas, o requeijão está decorado com salsa, e ao fundo acompanham fatias de pão.

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Karin Santana

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Isca de filé-mignon com Catupiry®

  • 500g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250g de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite as tiras de carne até dourar. Adicione o alho e refogue mais um pouco. Misture a salsa e transfira para um refratário pequeno. Cubra com o Catupiry® e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de pão francês fatiado.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Veja mais receitas com Catupiry®:

Bolinhas de Catupiry®

Torta aberta de calabresa com Catupiry®

Coxinha assada de batata com bacon e Catupiry®