Connect with us

O que você está procurando?

Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda a fazer esse incrível pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!
- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Pastelzinho de carne com queijo

Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda a fazer esse incrível pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!

Foto com o pastelzinho de carne com queijo, disposta em uma cesta marrom, forrada com guardanapo de pano floral. Os pastéis parecem estar bastante recheados. Ao meio da cesta, está uma pastel aberto, revelando bastante recheio de carne moída, queijo e temperos. Ao fundo acompanham 2 taças de suco de limão.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastelzinho de carne com queijo

  • 1 embalagem de discos de massa para pastel (400g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela. Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

Veja mais receitas de salgadinhos:

Coxinha com recheio 4 queijos

Quibe recheado com Catupiry®

Rissole de palmito com camarão

Advertisement

Receitas

O risoto de camarão com palmito é um prato fácil, saboroso e pode ser feito em menos de uma hora para agradar toda a família!

Receitas

Muito frango, cachaça, batata e diversos temperos! Esse é o frango na cachaça! Aprenda a fazer esta deliciosa receita! Confira!

Receitas

Está querendo surpreender alguém com um jantar especial? Então, aposte nesse risoto de abóbora com carne-seca. O sabor fica deliciosamente bom!

Receitas

Esse minipudim de leite condensado com toque de baunilha é uma sobremesa perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha!

Receitas

Que tal preparar um acompanhamento delicioso em apenas 15 minutos? Confira a receita desse refogado de couve com paio e faça hoje mesmo!

Receitas

Ninguém resiste a um bolo caseiro saindo do forno, se for um bolo de cenoura com brigadeiro quente, então, é sucesso na certa! Veja como fazer essa delícia!

Receitas

Você gosta de bife bourguignon, mas não sabe fazer? Nós te ensinamos uma receita prática e deliciosa para fazer agora mesmo em casa! Confira!

Receitas

Bacon vai bem com tudo, não é mesmo? No bolo de carne fica uma delícia! Aprenda a receita do bolo de carne com bacon e faça em casa! É super prática!