Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda a fazer esse incrível pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!
por Redação Alto Astral
Publicado em 02/09/2016 às 10:20
Atualizado às 10:20
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 50min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela. Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja mais receitas de salgadinhos:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.