RECEITAS

Pastelzinho de carne com queijo

Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda a fazer esse incrível pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/09/2016 às 10:20
Atualizado às 10:20

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto com o pastelzinho de carne com queijo, disposta em uma cesta marrom, forrada com guardanapo de pano floral. Os pastéis parecem estar bastante recheados. Ao meio da cesta, está uma pastel aberto, revelando bastante recheio de carne moída, queijo e temperos. Ao fundo acompanham 2 taças de suco de limão.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastelzinho de carne com queijo

  • 1 embalagem de discos de massa para pastel (400g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela. Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja mais receitas de salgadinhos:

Coxinha com recheio 4 queijos

Quibe recheado com Catupiry®

Rissole de palmito com camarão