Bacalhau zé do pipo

Tempo: 45min Rendimento: 6 Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola fatiada em rodelas 300g de bacalhau cozido e desfiado 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada em rodelas
300g de bacalhau cozido e desfiado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
2 vezes a receita de Purê de Batatas YOKI® (conforme instruções da embalagem)
100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
250g de maionese
Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, junte o bacalhau, o leite e o coentro. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Prepare o purê conforme instruções da embalagem. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese. Finalize com o purê e polvilhe com parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.

Colaborador: Yoki

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.