Bacalhau ao forno com catupiry®

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1kg de bacalhau em postas dessalgadas 3 batatas cozidas al

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1kg de bacalhau em postas dessalgadas
3 batatas cozidas al dente e picadas
1 maço de brócolis ninja em buquês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Regue o fundo de um refratário com metade do azeite de oliva. Disponha as postas de bacalhau, as batatas cozidas e o brócolis. Regue com o restante do azeite de oliva, espalhe o sal e a pimenta. Reserve. Em uma tigela, misture o Catupiy® e o creme de leite. Espalhe sobre o peixe e os legumes. Cubra com o queijo parmesão, decore com azeitonas e leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 30 minutos. Retire o papel e deixe gratinar por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.