Babaganuche (pasta de berinjela)

Tempo: 1h (+20min de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 berinjelas grandes cortadas ao meio Azeite para regar 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 28/04/2016 às 11:15
Atualizado às 10:12

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Tempo: 1h (+20min de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 berinjelas grandes cortadas ao meio
Azeite para regar
3 colheres (sopa) de Tahine
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque as berinjelas de molho em água e sal por 20 minutos. Escorra, seque, coloque numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno médio por 20 minutos ou até a polpa ficar macia. Retire do forno, deixe esfriar, retire a polpa com uma colher e misture o restante dos ingredientes. Sirva com pães sírios ou torradas.

Colaborador: Angela Cardoso

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