RECEITAS

Torta de brócolis com atum

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (350g) Queijo provolone e parmesão ralados para polvilhar Recheio: 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (350g)
Queijo provolone e parmesão ralados para polvilhar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
1 maço de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de água
1 tomate sem sementes picado
100g de azeitona verde picada
2 latas de atum sólido escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
2 ovos

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho, a cebola e o pimentão até dourar. Junte o brócolis e refogue por 2 minutos. Adicione a água e cozinhe até amaciar o brócolis. Acrescente o tomate, a azeitona, o atum, sal e cheiro-verde e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue, deixe amornar e misture com o requeijão e os ovos. Reserve. Abra a massa folhada de acordo com as informações da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 24cm de diâmetro com ela. Espalhe o recheio sobre a massa e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar. Retire, deixe amornar e desenforme.

Colaborador: Adriana Rocha

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