Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de açúcar
-

Torta de leite condensado

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de açúcar


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Ameixas em calda para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Leve ao fogo as ameixas, a água e o açúcar e cozinhe por 10 minutos depois que ferver. Espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 29cm X 22cm, despeje metade da massa e espalhe a lata de leite condensado e o coco ralado sobre ela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e decore com as ameixas em calda. Sirva morna ou gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+12h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 350g de ricota sem sal 1 xícara (chá) de leite fervente 10 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde escorrida 1 cebola picada 1 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 200g de creme de leite 1/4 de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de mel 1 e 1/2 xícara (chá) de espumante tipo Brut® 1 tender bolinha sem osso

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (350g) Queijo provolone e parmesão ralados para polvilhar Recheio: 3

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe triturado (270g) 5 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 100g de margarina 100g de amendoim torrado, sem

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1/2 colher (chá) de canela em pó 4