Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, misture o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30cm x 22cm ou forminhas individuais (até a metade) e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora