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2 receitas light salgadas deliciosas para você preparar hoje mesmo!

A nutricionista Cristiane Yamane, da Lowçúcar, preparou 2 receitas deliciosas para você preparar em casa sem se preocupar com o ganho de peso. Confira!

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Foto: Divulgação/Lowçúcar

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/04/2017 às 18:25
Atualizado às 15:02

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A nutricionista Cristiane Yamane, da Lowçúcar preparou essas 2 receitas deliciosas para você preparar em casa sem se preocupar com o ganho de peso. Confira:

2 receitas light para preparar hoje mesmo!

2 receitas light salgadas deliciosas para você preparar hoje mesmo!

Foto: Divulgação/Lowçúcar

Muffins de misto quente light

Rendimento:  6 porções de 65g com 112 kcal cada

Ingredientes:
3 fatias de pão de forma sem casca (30g)
80g de queijo mussarela ralada
80g de presunto ralado
2 ovos (100g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
1 colher (café) de SAL LIGHT MAGRO 70% MENOS SÓDIO (2g)
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Pique o pão em cubo. Reserve. Corte em pedacinhos o presunto e a mussarela e reserve. Misture os ovos, o creme de leite, o sal e salsinha. Tempere com o sal, a pimenta. Em seguida adicione o pão e o presunto e a mussarela picada. Coloque em forminha de muffins ou forminha de empada. Leve para assar em forno preaquecido em 180C, por 20 minutos.

2 receitas light salgadas deliciosas para você preparar hoje mesmo!

Foto: Divulgação/Lowçúcar

Torta gelada de pão de forma light

Rendimento: 24 porções de 50g com 81 kcal cada

Ingredientes:
16 fatias de pão de forma sem casca (180g)
250g de frango desfiado
1 cenoura ralada (80g)
1 tomate picado (100g)
1 colher (sobremesa) de SAL LIGHT MAGRO 70% MENOS SÓDIO (8g)
Pimenta do reino e salsinha gosto
½ embalagem de maionese light (100g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Cobertura:
1 embalagem de requeijão light (200g)
½ embalagem de maionese light (100g)

Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture. Reserve. Cobertura: Em uma tigela coloque os ingredientes e misture.  Montagem: Coloque no fundo de uma travessa uma camada de pães, outra do recheio. Repita o procedimento, finalize com uma camada de pães e decore com a cobertura.

Texto: Lara Pires | Consultoria: Cristiane Yamane, nutricionista da Lowçúcar

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