Arraiá light: confira a versão fit do cural e da queijadinha!

Todo mundo quer comer, mas ninguém quer engordar. Pensando nisso, anote e prepare duas versões magrinhas de receitas juninas e aproveite seu arraiá light!

- Foto: Shutterstock.com

Depois daquelas mesas fartíssimas de dezembro, o mês de junho é, provavelmente, o mais gostoso do ano. O clima de São João sai do Nordeste e visita todo o país, com um arraiá espalhado em cada canto das cidades, recheado de quitutes deliciosos. Os pratos juninos são feitos com alimentos ricos em carboidratos, fibras e vitaminas, o que é ótimo para a saúde, mas também vêm cheios de calorias. Para elaborar versões mais leves desses pratos, que preservem sabor e nutrientes, e garantir o seu arraiá light, é preciso substituir os ingredientes, ou seja, optar por leite desnatado, adoçante em pó ou açúcar mascavo e ingredientes light ou diet, por exemplo.

Confira as receitas para o seu arraiá light abaixo:

Qual dessas receitas você mais gostou para fazer seu arraiá light? Comente!

Consultoria: Cristiane Yamane, nutricionista da Magro | Receitas: Guia da Cozinha

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