Receita de Torta pierrot

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Torta pierrot
Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200g)
1 xícara (chá) de leite de coco
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado para decorar
Coco ralado para decorar
Cobertura:
1 lata de creme de leite gelado
2 xícaras (chá) de sorvete de abacaxi

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a gelatina de abacaxi e a farinha de trigo até ficar bem cremoso. Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira essa massa para uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire, deixe esfriar e desenforme. Volte a massa para a fôrma onde foi assada, forrada com filme plástico. Para a cobertura, bata no liquidificador o creme de leite e o sorvete, espalhe sobre a massa da torta na fôrma e leve ao congelador por 2 horas. Desenforme, retire o plástico, decore com o abacaxi e o coco ralado e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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