Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
300g de peito de peru defumado picado
1 lata de milho escorrida
1 tomate picado
200g de queijo mussarela picado
2 colheres (sopa) de azeite
Orégano e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora