Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 latas de milho escorrido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a margarina, o ovo, o sal e a farinha com as mãos até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, doure o bacon, a cebola e metade do milho. Reserve 3 colheres (sopa) do refogado. No liquidificador, bata o creme de leite, o restante do milho, a maisena e o leite. Despeje esse líquido ao refogado e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, despeje o creme de milho, o bacon, espalhe o refogado reservado e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora