Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
200g de salame em fatias
2 xícaras (chá) de brócolis em buquê
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
6 ovos
3 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em um refratário retangular untado com margarina, espalhe metade das fatias de pão. Em seguida as fatias de salame, o brócolis e a mussarela. Faça outra camada de pão e por cima mais uma camada de recheio. Bata os ovos com o leite, sal e pimenta a gosto. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora