Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo maisena triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de mel
Gomos de tangerina para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de fundo removível redonda. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa na fôrma, leve à geladeira por 3 horas e decore com gomos de tangerina e mel.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora