Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 panetone em fatias (500g)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
Raspas de chocolate ao leite e branco e cerejas para decorar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo:
Coloque o panetone em fatias no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando e sem deixar espaço entre uma fatia e outra. Reserve. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre as fatias de panetone e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e coloque os biscoitos champanhes cortados, um ao lado do outro, na lateral da torta. Reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre a torta, decore com raspas de chocolate e cerejas e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos