Receita de Torta no copo

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Torta no copo
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite fracionado
1 pacote de biscoito champanhe triturado (170g)
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
Recheio:
350g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Pincele 10 copinhos de descartáveis de 180ml com uma camada generosa de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire, pincele novamente com chocolate e volte à geladeira por mais 40 minutos ou até firmar. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o suco de limão e o creme de leite. Retire os copinhos da geladeira e desenforme batendo levemente no fundo para soltar. Divida o biscoito triturado no fundo deles e por cima espalhe o recheio de limão siciliano. Decore com a geleia de frutas vermelhas e volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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