Receita de Torta de sobras

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Torta de sobras
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso para acompanhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado
1 cenoura grande ralada (ou sobras)
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate grande picado (ou sobras)
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, a ervilha, o tomate e tempere com sal, pimenta e orégano. Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, o fubá, o óleo, o parmesão e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna regada com o requeijão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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