Receita de Torta folhada de morango e leite em pó

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Torta folhada de morango e leite em pó
Tempo: 50min (+5h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (350g)
Manteiga para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite (100g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de morangos picados (300g)
Cobertura:
1 caixa de gelatina em pó de morango
3/4 xícara (chá) de água quente
3/4 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo:
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untado com a massa folhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a gelatina preparada de acordo com as informações da embalagem no liquidificador por 1 minuto. Despeje sobre a massa folhada e leve à geladeira por 1 hora. Retire, cubra com o morango picado e volte à geladeira por mais 1 hora. Para a cobertura, dissolva a gelatina na água quente e depois misture com a água fria. Despeje na fôrma sobre os morangos e volte à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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