Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g) 5 colheres (sopa)
-

Torta floresta de chocolate branco

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g) 5 colheres (sopa)


Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) da calda da cereja
300g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio

Modo de preparo:
Triture no liquidificador os biscoitos e transfira para uma vasilha. Misture a margarina com a ponta dos dedos até ligar e forre o fundo e as laterais de uma fôrma removível de 20cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Em outra panela, aqueça o creme de leite com a calda de cereja até levantar fervura. Despeje no copo do liquidificador e bata com o chocolate até homogeneizar e derreter por completo. Adicione a gelatina e bata mais um pouco. Deixe esfriar. Misture a cereja cortada ao meio e reserve algumas para decorar. Espalhe sobre a massa, alisando bem com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado, decore com as cerejas reservadas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 xícara (chá) de leite 1 folha de louro 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena 3 ovos Sal a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 4 colheres (sopa) de água fria 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de molho de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de maisena

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h35 (+24h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de carne-seca 500g de abóbora em cubos 1 litro de água 150g de queijo de