Receita de Torta light de limão

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Torta light de limão
Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de ricota amassada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (café) de canela em pó
Margarina para untar
Raspas de limão para decorar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro e, com as mãos, espalhe a massa no fundo e nas laterais da fôrma, alisando com as costas de uma colher. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre a massa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva decorara com raspas de limão.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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