Receita de Torta dos anjos

Avalie

Torta dos anjos
Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros fatiados
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Unte um refratário de 20cm x 34cm e faça 1 camada de pão de fôrma, frango, tomate, orégano,e pão de fôrma novamente. Bata no liquidificador a mandioquinha, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do parmesão, sal e pimenta e espalhe sobre o pão. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas