Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g) 4 colheres (sopa) de
-

Torta dueto de chocolate

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g) 4 colheres (sopa) de


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
250g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 latas de creme de leite
300g de chocolate ao leite picado
Biscoito amanteigado sabor chocolate a gosto para decorar

Modo de preparo:
Triture metade do biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Coloque os biscoitos inteiros restantes em toda a lateral da fôrma. Em uma panela, polvilhe 1 envelope da gelatina em 1/2 xícara (chá) do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado, a baunilha e 1 lata de creme de leite até homogeneizar. Despeje metade do creme branco na fôrma e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o processo de diluir a gelatina restante com o leite restante e bata junto no liquidificador o chocolate ao leite derretido e o creme de leite restante e divida em 2 partes iguais. Espalhe metade desse creme na fôrma e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Cubra com o restante do creme branco e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Cubra com o restante do creme preto e volte a geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com biscoitos inteiros e com o creme de chocolate reservado. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 2

Receitas

Tempo: 50min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de ricota amassada 1 ovo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate meio amargo picado 3/4 de xícara (chá) de margarina sem sal

Receitas

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g) 5 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 xícara (chá) de leite 1 folha de louro 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena 3 ovos Sal a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos 1/2 xícara