Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
300g de lombinho defumado em fatias
1 cebola em fatias finas aferventada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Faça uma camada de lombinho sobre a massa, espalhe a cebola, espalhe o Catupiry® e polvilhe com orégano. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Colaborador: Angela Cardoso