Receita de Fettuccine à bolonhesa

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Fettuccine à bolonhesa
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
100g de lombo de porco moído
250g de carne magra de boi moída
1 cebola grande ralada
1 cenoura picada
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500g)

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o lombo até dourar. Junte a carne de boi moída e frite até secar. Acrescente a cebola e frite mais um pouco. No liquidificador, bata a cenoura e a água. Junte ao refogado de carne, acrescente o salsão e o molho, mexa bem e deixe ferver. Tampe a panela e abaixe o fogo, deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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