Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para frango
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de palmito picado
Sal e manjericão a gosto
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado no meio
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite e cozinhe até engrossar. Acrescente o requeijão, o palmito, tempere com sal e manjericão, misture e desligue o fogo. Adicione o tomate, misture e reserve. Tempere os filés com o tempero e com sal a gosto e frite em uma frigideira com o óleo até dourar. Retire e sirva com o molho.
Colaborador: Adriana Rocha