Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
4 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural integral (200g)
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Aqueça uma grelha com o azeite, em fogo médio, doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o iogurte, mexendo até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e a hortelã. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora