Receita de Filé de frango recheado com presunto e queijo

Avalie

Filé de frango recheado com presunto e queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 peitos de frango inteiros sem pele e desossado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Raspas da casca de 1/2 limão
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Divida o peito de frango ao meio. Com uma faca afiada, abra o peito a partir do centro sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta. Coloque a fatia de queijo e presunto e dobre. Prenda a lateral com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com um garfo e em seguida pela farinha de rosca temperada com sal, pimenta, orégano e as raspas de limão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e coloque em uma assadeira. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 7 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas