Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de cheiro-verde
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão de 250g
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos
100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje cuidadosamente sobre a massa na assadeira. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar 5 minutos e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora