Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 litro de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 maço de brócolis cozido picado (com um pouco do talo)
3 cenouras pré-cozidas e picadas em cubos
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada, despeje metade da massa. Coloque o recheio, espalhando bem os vegetais e polvilhe com metade do queijo. Despeje o restante da massa e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador