Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o brócolis, a batata e 2 colheres (sopa) do requeijão até formar uma pasta e tempere com sal e pimenta. Recheie os filés com o creme e enrole. Prenda com palitos e coloque em um refratário. Em outra tigela, misture o creme de leite, o requeijão restante, sal e pimenta. Espalhe sobre os filés e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora