Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o óleo e a mussarela até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora