Receita de Escondido de atum e cará

Avalie

Escondido de atum e cará
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batatas cozidas e espremidas
500g de cará cozido e espremido
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio:
3 latas de atum sólido escorridas
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, o cará, metade do queijo parmesão e o sal. Coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário médio untado. Para o recheio, misture os ingredientes e espalhe sobre o purê. Cubra com o restante do purê, espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas