Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados em quadradinhos
1 peito de frango picado em quadradinhos
1 colher (sobremesa) de sal
1 lata de milho
1 lata de ervilha
500ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
15 colheres (sopa) de ketchup
10 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite
Palmito picado ou champignon para finalizar
Modo de preparo:
Coloque a manteiga em uma panela grande e deixe derreter. Acrescente os dentes de alho picados e deixe dourar. Coloque o peito de frango picado, deixe dourar e cozinhe bem. Acrescente o sal. Coloque o milho e mexa bem por 3 minutos. Acrescente 400ml do leite e coloque a ervilha. Coloque o restante do leite em um copo, juntamente com a maisena e mexa bem. Misture o ketchup e a mostarda, mexa e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e mexa bem. Finalize com palmito picado ou champignon
Colaborador: Leitora/leitor