Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 receita de massa caseira de rondelli Recheio 2 peitos de frango cozidos e desfiados 2 xícaras
-

Rondelli de frango com nozes

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 receita de massa caseira de rondelli Recheio 2 peitos de frango cozidos e desfiados 2 xícaras


Tempo: 3h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 receita de massa caseira de rondelli
Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 xícaras (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
Molho
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto de sua preferência
100g de queijo parmesão ralado
Massa caseira para rondelli
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
8 ovos
5 litros de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
Farinha para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Prepare a massa de acordo com a receita de massa caseira de rondelli. Depois de cozida, recheie com os ingredientes do recheio misturados. Corte em fatias e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Preparo da massa caseira: Coloque a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebre os ovos em uma tigela, bata bem e coloque sobre o buraco na farinha. Misture, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo. Sove bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa. Divida em pequenos pedaços e abra a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm. Corte a massa em retângulos de 35cm x 25cm. Coloque os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar que um pedaço grude no outro. Em uma panela, coloque a água, o sal, o óleo e leve ao fogo até ferver. Coloque 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos. Conforme for retirando a massa cozida, coloque em um recipiente com água fria. Escorra a água e utilize.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 300g de queijo mussarela fatiado 300g de presunto

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de biscoito maisena picado 1/2 litro

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura ralada 300g de queijo mussarela ralado 1 bisnaga pequena de requeijão tipo

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada e desfiada 1 cebola

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1 lata de milho escorrido 1 tomate sem

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 6 colheres (sopa) de água 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de trigo para quibe (500g) 2 cubos de caldo de legumes 1 litro de