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Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1
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Pãozinho de pizza

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1


Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
2/3 de xícara (chá) de óleo
3 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
800g de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 xícaras (chá) de presunto ralado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de Catupiry®
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Reserve. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Acrescente a água, o óleo, a batata, os ovos e misture. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, modele 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas na mão e coloque uma porção do recheio em cada uma. Feche formando bolinhas, coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 50 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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