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Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de trigo para quibe (500g) 2 cubos de caldo de legumes 1 litro de
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Quibe de cenoura

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de trigo para quibe (500g) 2 cubos de caldo de legumes 1 litro de


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de trigo para quibe (500g)
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
3 cenouras raladas
100g de azeitonas picadas
1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
1 ovo
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo, regue com o caldo de legumes dissolvido na água fervente e mexa de vez em quando até esfriar e secar toda a água. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em um refratário de 22cm x 30cm untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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