Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola média picada
500g de cabotian sem casca, cortada em cubos (abóbora japonesa)
1 litro de água
1 sachê de tempero em pó a base de peixe (HONDASHI®)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a abóbora e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Volte à panela e tempere com o HONDASHI® e com o sal. Acrescente o moyashi, cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto e sirva em seguida.
Colaborador: Ajinomoto