Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de chá verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de folhas de alface rasgadas
1 cenoura grande ralada
1 talo de salsão picado
1 tomate em cubos
Modo de preparo:
Aqueça o chá verde em uma panela com sal e pimenta, junte os filés e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo ou até amaciar e o chá reduzir. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o limão, 2 colheres (sopa) do chá do cozimento, sal e pimenta. Fatie o frango e despeje em uma vasilha. Acrescente a alface, a cenoura, o salsão e o tomate e regue com o molho. Misture bem e transfira para os pratos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora