Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 peça de lagarto Friboi® de 1,5kg aproximadamente
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de caldo de carne (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
3 colheres (sopa) de azeite
6 pães para sanduíche
1 pote de requeijão sabor cheddar
1 maço de minirrúcula
Suco de 1 limão
Azeite para temperar
300g de batatas cortadas em palito
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura da peça de carne. Esfregue o alecrim em toda a peça. Tempere a carne com sal. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao congelador até endurecer. Retire do congelador e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio e coloque em cada parte uma camada de requeijão, acomode as fatias de rosbife e por cima coloque folhas de rúcula. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal. Feche os sanduíches e sirva com a batata frita.
Colaborador: Friboi