Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de macarrão instantâneo sabor quejio tipo miojo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Salsa e sal a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo:
Ferva o macarrão conforme instruções da embalagem, porém por apenas 1 minuto para soltar os fios. Coloque os saquinhos de tempero e misture. Escorra e reserve. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, a cebola, o creme de leite, o molho de tomate e a água. Transfira para uma vasilha, misture o macarrão, o presunto, a mussarela, a salsa e tempere com sal. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro levemente untada com óleo. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora