Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1kg de maçãs sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro e cubra o fundo e laterais. Leve ao forno médio e asse por 15 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, passe a maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Espalhe sobre a massa. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro, desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro. Mexa,cubra a torta e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Colaborador: Leitora/leitor