Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de mandioquinha em pedaços
Sal a gosto
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar bem macia. Escorra e deixe amornar. Coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e o leite por 2 minutos. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e a carne-seca rapidamente. Junte o creme de mandioquinha, o cheiro-verde, sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Coloque a mussarela no fundo de cumbucas individuais e divida o creme entre elas. Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Colaborador: Fernando Santos