Tempo: 20min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 dentes de alho espremidos
1 vidro de palmito cortado em rodelas finas (400g)
1 envelope de tempero em pó para legumes
3 xícaras (chá) de leite (600ml)
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de leite
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o palmito e o Caldo Sazón, e refogue por 5 minutos. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos). Junte a maisena dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida.
Colaborador: Ajinomoto