Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 berinjelas em tiras
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
2 tomates em tiras
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Orégano a gosto
1 maço de rúcula lavado
Modo de preparo:
Tempere a berinjela com sal. Aqueça uma frigideira em fogo alto com metade do azeite e frite a berinjela rapidamente. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione a cebola, os pimentões, o tomate, a carne, a azeitona, o azeite restante e tempere com sal e orégano. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e transfira para uma saladeira forrada com folhas de rúcula e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha