Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 beterrabas
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de capeletti de frango cozido al dente (400g)
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque a beterraba em uma panela de pressão e cubra com água suficiente. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe esfriar e escorra. Retire a casca das beterradas e corte em cubos. Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite. Transfira para uma panela, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até ferver. Junte o capeleti, misture e desligue o fogo. Transfira para pratos de sopa e sirva com o requeijão e salsa.
Colaborador: Adriana Rocha