Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de bacon em cubos
4 xícaras (chá) de folhas de alface fatiada
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates maduros sem pele e semente em cubos
Vinagrete:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de suco de limão
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Em um vidro com tampa coloque todos os ingredientes do vinagrete e mexa. Arrume em uma travessa a alface, o frango, o milho, o tomate e o bacon. Regue com o vinagrete e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora