Tempo: 25min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 avocado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Suco de 1 limão
1/2 maço de alface americana lavado
1/2 maço de rúcula lavada
1 xícara (chá) de morango em rodelas
1 xícara (chá) de rabanete em rodelas
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Molho:
Suco de 3 laranjas
1/2 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve. Em uma vasilha, misture o avocado, a azeitona, a cebola, o tomate, o cheiro-verde e o suco de limão. Em uma saladeira grande arrume as folhas de alface e rúcula, por cima espalhe a mistura de avocado e cubra com o morango, o rabanete e a castanha de caju. Regue com o molho e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos