Receita de Rosca de maracujá

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Rosca de maracujá
Tempo: 2h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
45g de fermento biológico fresco
2 ovos
1 xícara (chá) de margarina sem sal
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Calda:
1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Reserve a farinha em uma tigela. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje sobre a farinha e misture. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 50 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em quatro partes e molde cordões. Pegue 2 cordões e trance e unindo as pontas, formando uma rosca. Repita com os cordões restantes e una as pontas. Modele duas roscas redondas e coloque em uma fôrma untada. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes da calda por 20 minutos ou até engrossar. Tire os pães do forno e deixe esfriar. Regue com a calda ainda quente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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