Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filé de frango em bifes finos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Alface para decorar
Recheio
200g de peito de peru defumado fatiado
200g de provolone fatiado
Cobertura
200g de bacon fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e o alho. Coloque um ao lado do outro sobre uma folha de papel-alumínio. Cubra com o peru defumado e o provolone. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole os filés como um rocambole. Espalhe as fatias de bacon por cima e embrulhe no papel-alumínio, apertando bem nas pontas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Remova o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, coloque sobre uma travessa, decore com alface e sirva em fatias.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora